中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 亚人第二部剧场版《冲动》飞机撞大楼就是这么任性 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

亚人第二部剧场版《冲动》飞机撞大楼就是这么任性

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《亚人》这部漫画作品中有一些比较敏感的场景,像是佐藤大叔靠着自己不死的亚人力量开着飞机撞大楼,在漫画中这个场景十分震撼,而在亚人的第二部剧场版『冲动』中这个经典场景将会做成动画,昨天官方公开的第二部剧场版预告已经验证了这一点。
  
  《亚人》是日本漫画家樱井画门在讲谈社杂志《good!aftenoon》上连载的一部科幻漫画。漫画中普通高中学生永井圭遇到交通意外即时死亡,随后在下一刻死而复生,圭因此被判断是新发现的“亚人”,然后被人类巨额悬赏追捕。自此永井圭进入逃亡生涯,而在逃亡期间永井圭无意识间发动了“亚人”的潜在能力。更认识了一批在日本隐藏的亚人,面对人类对亚人的追杀与歧视,永井圭是要加入亚人组织毁灭人类世界,还是要成为人类的伙伴呢?
  
  亚人的动画将由《希德尼娅骑士》动画制作公司PolygonPictures负责,PolygonPictures在《希德尼娅骑士》动画中使用了超高质量的3DCG制作技术,亚人剧场版动画的总监督瀬下寛之与监督安藤裕章也是《希德尼娅骑士》制作团队的核心,而亚人剧场版动画的脚本将由《进击的巨人》脚本濑古浩司负责编写。
  
  亚人剧场版第二部冲动将在2016年5月上映,亚人的TV动画将在1月新番中播出,而OAD动画也将在5月份推出,可能2016年一年我们都会看到亚人的动画。
  
  【STAFF】
  
  总监督:濑下宽之
  
  监督:安藤裕章
  
  系列构成:濑古浩司
  
  角色设计:森山佑树
  
  音乐:菅野佑悟
  
  动画制作:PolygonPictures
  
  发行:东宝映像事业部
  
  【CAST】
  
  永井圭:宫野真守
  
  海斗:细谷佳正
  
  佐藤:大冢芳忠
  
  田中功次:平川大辅
  
  户崎:樱井孝宏
  
  下村泉:小松未可子
  
  永井慧理子:洲崎绫


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用