中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 《如果和母亲一起生活》首映 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《如果和母亲一起生活》首映

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《如果和母亲一起生活》首映。
  
  《如果和母亲一起生活》是山田洋次导演的作品,讲述助产士伸子和在原子弹爆炸中去世的儿子浩二的亡灵之间的故事,这是吉永小百合第一次饰演有儿子的母亲,也是首次与二宫和也合作,因为二宫和也日程安排的问题,他们这次合作来之不易。
  
  吉永小百合透露,很高兴能和二宫和也饰演母子,很多人说他们两个人相似,只是坐在一起就像母子一样,她说:“二宫和也很懂礼貌,个性直爽,我很吃惊还有这么好的青年,休息的时候他很幽默,和大家关系很好。”
  
  对于首次参加山田组的戏的二宫和也,吉永小百合的评价是他是天才,因为二宫和也对山田洋次导演的要求尽量做到最好,让作品在表现沉重主题的同时又能让人会心一笑,吉永小百合说:“二宫和也已经超出了偶像的范畴,作为演员有无限的可能性。”
  
  《如果和母亲一起生活》是吉永小百合的第119部作品,也是她第五次与山田洋次导演合作,在片中作为母亲和儿子的亡灵沟通很不可思议,吉永小百合认为这是她饰演的最难的一个角色。影片上映到15日票房达到近3.8亿日元(折合人民币约2千万元),最终票房有望超过30亿日元。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用