中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《刀剑神域abec画集》封面正式公布 桐人、优纪同场 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《刀剑神域abec画集》封面正式公布 桐人、优纪同场

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  从封面上我们可以看到桐人(SAO:黑之剑士)、亚丝娜(SAO:血盟骑士团副团长)、优纪、诗乃(GGO:冰之狙击手)四个人的身影。每个人表情都非常开心,估计也是为了自己的人气感到骄傲吧。
  
  在前段时间,《刀剑神域》官方进行了一次人气投票,而投票的结果将会决定《刀剑神域abec画集》的封面人物。近日,关于本次画集的封面也正式公布。
  
  据了解,本次的画集确定于明年1月19日发售,感兴趣的朋友不妨关注一下。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用