中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 看拉链在食品包装的价值超乎你的想象 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

看拉链在食品包装的价值超乎你的想象

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据市场观察,一些优秀的包装设计师,能够将更加先进的封口技术应用在包装作品中。方便的拉链封口技术甚至可以让儿童和老年人都能轻松地打开和封上包装。拉链封口还能允许消费者通过调节拉链的位置来控制包装袋开口大小,从而可以很容易地控制包装内容物的倒出量。这为消费者带来附加值的同时,也降低了客户的商业成本以及增加了产品附加值。
  
  现在设计师对于拉链式的包装已经不再陌生了。类似这种新技术能够很容易地被应用到几乎所有类型的包装上,它们显著的防损、防漏、防潮、可反复使用等特点是宠物食品、谷类食品和个人护理品等产品的理想包装方案。
  
  各种拉链式的包装对于品牌拥有者来说,带来了很大的市场促销方面的好处,如高质量的封口能够满足消费者对优质包装便利性的要求。
  
  除了可以带来加强的消费体验之外,也能够对未用完的产品进行重新密封。这样产品可以在最初的包装内保持更长的时间,从而可以使品牌名称和标志在消费者面前展现更长时间。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用