中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《极速风流》导演二度"落户"好莱坞星光大道 中国热映中 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《极速风流》导演二度"落户"好莱坞星光大道 中国热映中

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  12月11日,由朗·霍华德导演、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯主演的新片《海洋深处》在美国上映,在接受采访时,霍华德不忘宣传新片,他表示:这是一部与众不同的电影,首先它是根据真实故事改编,电影场面也很大,另外还结合了当下很有趣的一些虚构桥段,电影整体具备能从各个方面娱乐大众的品质。于此同时,另一部由其执导并由克里斯·海姆沃斯主演的电影《极速风流》“姗姗来迟”两年在国内热映中。
  
  好莱坞著名导演朗·霍华德二度留名星光大道——身为导演。许多熟知他的人都是从他做导演开始,其实朗·霍华德童星出道,出身演艺世家的他早在成为导演前,就已是一名出色的演员,早在1981年他就以演员身份第一次留名好莱坞星光大道。
  
  当天的“摘星仪”式上,朗·霍华德的圈中好友“鸟人”迈克尔·基顿、好莱坞“金牌制作人”布莱恩·格雷泽以及他的家人纷纷到场为他祝贺,在感谢致辞时,朗·霍华德任性的说:“我是一个闲不下来的人,搞不好20年后我会发一张唱片什么的,在这里留下属于我的第三颗星星。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用