中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 韩国电影《朝鲜魔术师》公开第三波宣传海报 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

韩国电影《朝鲜魔术师》公开第三波宣传海报

2015年12月17日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据报道,韩国电影《朝鲜魔术师》公开第三波宣传海报。
  
  俞承豪饰演的朝鲜最顶级魔术师“幻喜”和高雅拉饰演的希望通过幻喜扭转命运的公主“清明”哀婉的眼神牢牢俘获了人们的视线。
  
  海报上“我会保护你,哪怕失去一切”的文字暗示两人充满坎坷的爱情道路,令人对电影故事充满好奇。
  
  《朝鲜魔术师》讲述围绕朝鲜最顶级魔术师的爱情、斗争和扭转所有命运的故事,新颖的题材、扎实的故事情节、2000多套服装造型和勿朗楼这样一个舞台构成了丰富的看点,预计将为观众展示一部制作精良的古装大片。影片将于12月30日在韩国上映。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用