中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 阿里影业将参与博纳影业的私有化交易 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

阿里影业将参与博纳影业的私有化交易

2015年12月16日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,阿里影业将通过旗下全资子公司加入买方财团,参与博纳影业的私有化交易。
  
  博纳影业私有化交易完成后,阿里影业将投资约8600万美元,间接持有博纳影业约10%股份。阿里影业今日与博纳影业董事长于冬、复星国际及红杉资本签订协议,加入博纳影业的私有化买方财团。根据协议,买方财团对博纳影业的私有化将以法定合并形式完成。阿里影业相关负责人表示,博纳影业是中国领先的影视集团之一,在中国以及全球电影市场都取得了令人瞩目的成绩。
  
  2010年,博纳影业登陆美国纳斯达克,成为第一家在美国上市的中国影视公司。公开资料显示,今年前三季度,博纳影业集团共出品发行《澳门风云2》、《智取威虎山3D》、《杀破狼2》、《我是路人甲》、《新娘大作战》、《烈日灼心》和《暗杀》等13部影片,累计获得28亿元票房收入,占同期中国电影市场国产片票房总收入的14%。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用