中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 潍坊高新区将提高教师师德修养摆在教育工作的优先位置 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

潍坊高新区将提高教师师德修养摆在教育工作的优先位置

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,潍坊高新区将提高教师师德修养摆在教育工作的优先位置。
  
  一是加强师德政策标准学习。组织全区教师学习市局《师德投诉必查内容30条》,签订“拒绝有偿家教”承诺书1186份,结合《致全区广大教师的公开信》,学习18个“不”,进一步规范教师的从教行为,激励教师自觉抵制违规行为,引导教师依法从教、廉洁从教、优质施教。
  
  二是加强宣传教育,营造舆论氛围。拟定《禁止在职教师有偿家教行为的通知》,通过局办公平台发布到各学校,对从教行为、惩戒措施、举报渠道作了明确规定,本着“从严治教、从严治校”的原则,各学校每学期定期开展宣讲活动、朗诵比赛、师德演讲比赛等,积极塑造勤学乐思、严谨向上的师风师貌。
  
  三是成立督察机构,形成明察暗访长效机制。区教育局、监察局、公安局联合成立有偿家教专项治理工作督察小组,以明察暗访形式不定期督察师德落实情况。2015年7月至今,督察小组深入到全区87家培训机构,现场核查辅导教师、任课教师情况登记表、备案表及发放工资表等信息,彻底查处有偿家教行为,保证有偿家教零投诉。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用