中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 郑秀文领衔海心沙跨年演唱会 容祖儿、林峰、欧阳靖助阵 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

郑秀文领衔海心沙跨年演唱会 容祖儿、林峰、欧阳靖助阵

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  主办方介绍本次跨年演唱会虽然请到了香港乐坛的“半壁江山”,但是在节目设置上不和其他卫视跨年一样拼明星,而是联合本地的广东卫视,重点打造全程全媒体互动,有望能实现“卫星直播+网络直播”的双直播方式,制造全民参与、多重狂欢。而除了郑秀文等上述明星,主办方称还会有神秘嘉宾在之后陆续公布。
  
  “海心沙一起跨年”2016广州演唱会昨日启动,宣布将于12月31日晚相约而至在“广州客厅”海心沙上演,阵容包括郑秀文、容祖儿、林峰、欧阳靖以及“白热化”少年白举纲、“国民老公”陈粒等。
  
  2016广州海心沙跨年演唱会立即订票
  
  时间:2015.12.31周四20:00
  
  场馆:广州珠江新城海心沙


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用