中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 黄晓明湖南跨年唱粤语《屯儿》 你能HOLD的住吗? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

黄晓明湖南跨年唱粤语《屯儿》 你能HOLD的住吗?

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  爆笑喜剧《夏洛特烦恼》掀起全民观影热潮,电影中,改编自《咱们屯里的人》,粤语版的《屯儿》一经发布,便成功霸占各大音乐排行榜。有网友表示,“太魔性了!已得《屯儿》‘后遗症’,根本停不下来!”各种方言版、街舞版的《屯儿》层出不穷,这一次参加湖南跨年,黄晓明也不满足于安安静静地做个美男子了,他将在湖南卫视跨年演唱会的舞台上一改翩翩男神的形象,扔掉偶像包袱大展身手,为大家倾情献唱粤语版的《屯儿》。
  
  其实,此前黄晓明在微博、综艺节目里已经展现出了“蛇精病”的天赋,经常颠覆银幕酷帅形象,公开自己的睡相、吃相搞怪图,引得粉丝们纷纷惊呼“我们的教主原来还会如此搞怪卖萌!”此次,导演组为黄晓明量身打造的舞台表演将会全面发掘教主的“双面”天赋,为观众带来前所未有的现场逗趣,而据介绍,导演组还将在黄晓明的歌曲演绎中加入特别的设计,并表示“这个设计绝对是很颠覆的”,魔性十足音乐配上黄晓明风度翩翩男神范儿会产生怎样其妙的反应,令人期待不已。湖南卫视跨年演唱会上,看教主变身“屯里的人”开嗓献唱令观众“欲罢不能”的神曲,面对扑面而来的“地气儿”,你们还hold住吗?


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用