中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > SNH48全新单曲《新年的钟声》送上少女们暖暖的心意 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

SNH48全新单曲《新年的钟声》送上少女们暖暖的心意

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  一年又将过去。在这一年里,大家与SNH48一起经历了挫折、分享了喜悦,收获了成功。新的一年即将到来之际,让我们忘记工作的烦恼、生活的压力,SNH48和大家一起,伴随着新年的钟声,迎接2016年的到来。
  
  SNH48全新单曲《新年的钟声》音源于12月15日首发。这首歌曲满怀SNH48全体成员对一直以来,支持自己的粉丝们的感恩之心,少女们用动听的歌声为大家送上少女们暖暖的心意以及对新年的憧憬和期待。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用