中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 亚太区软包装市场持续增长 需求量增长十分显著 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

亚太区软包装市场持续增长 需求量增长十分显著

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  日前,汉高黏合剂技术在泰国举行了创新与食品安全软包装研讨会,并在印度尼西亚召开复合软包装技术讨论会,与客户、相关产业专家、决策者分享了黏合剂技术如何帮助亚太区包装产业发展,并共同探讨了软包装产业未来技术及发展趋势等。
  
  亚太区超市、便利店的日益普及,中产阶级的崛起,催生市场对食品包装安全、品质的提高,对便利性、环保等指标也日趋重视。该地区食品饮料、个人护理品、药品等行业带动的软包装市场需求量增长十分显著。
  
  高性能黏合剂技术被广泛应用于食品包装领域,用以满足软包装技术需求、提高包装品质和安全性等。对于包装内敏感内容,如与人体接触或食用类等,黏合剂技术的应用是其中有效防止物品变质或包装物质侵入的关键。软包装看似轻薄,却由许多不同的材料层组成,用以满足密封、印刷上色、坚韧性等不同需求。用于食品包装应用的黏合剂技术必须达到对内容物无负面影响,同时又能完美黏合不同层之间的各种材料的标准。包装层通过运用汉高黏合剂黏合后,其复合物不仅能起到必要的阻隔作用,防止包装内物质外流,阻隔包装外物质入侵,更能凭借汉高黏合剂的优越性来确保包装的稳定性,保护内容物免受各种不理想因素的影响。无论产品经微波炉加热还是冷藏保存,都能保证包装的稳定、安全,更能妥善应对物流过程中的机械应力,以及光、热、冷等环境因素的影响。
  
  据悉,目前汉高黏合剂技术为全球13万客户提供数千种产品,通过40多种定制化技术,精准有效地帮助食品生产商达到各类国家和国际性法律法规。汉高同时致力于满足更高标准的行业未来需求,与客户紧密合作,在下一代技术上不断精进。作为公司全面发展战略的一部分,汉高建立了“食品安全包装”信息分享平台,定期更新,并在亚太各国组织召开各类技术研讨会和论坛。这些活动为汉高的专家、各地代表处以及食品生产商们提供了一个交流的平台,共同探讨利益相关者所关注的问题和挑战。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用