中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《极限挑战2》原阵容暂定于1月回归 引发网友热议 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《极限挑战2》原阵容暂定于1月回归 引发网友热议

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  东方卫视总监、上海新娱乐传媒有限公司总经理李勇在微博表示,关于明年的《极限2》,黄磊、黄渤[微博]、孙红雷[微博]、王迅、罗志祥[微博]、张艺兴六兄弟讨论了好几天,由黄磊将建议整理后发给自己和导演组。在他po出的长篇聊天截图中,具体建议均被马赛克,不过黄磊在开头称这些建议是“我们六只自己的建议和想法”,曝光了他们将以原阵容回归《极限挑战2》,引发网友热议。
  
  东方卫视总监李勇在微博晒出黄磊[微博]微信聊天截图,黄磊称“我们六只有些自己的建议和想法”,曝光了他们六人将以原阵容回归《极限挑战2》。对此,新浪娱乐从多方知情人处获悉,确实是原阵容回归,并暂定于1月上旬录制节目。
  
  对此,新浪娱乐从多方知情人处获悉,《极限2》确实是原阵容回归,并暂定于明年1月上旬录制最新一期节目。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用