中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《美丽的秘密》何润东追忆 人设轻易地抓住了观众的吸引力 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《美丽的秘密》何润东追忆 人设轻易地抓住了观众的吸引力

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在片头MV《后知后觉的爱》中,整首歌曲节奏柔慢,展现了何润东、宋茜、弦子、魏千翔等几位年轻人在光鲜的娱乐圈下为梦想和爱情的奋斗百态。从此次曝光的片头中就可以看出,该剧主打风格励志剧,画面中何润东与宋茜互动有爱,搭配他们的靓丽造型,精彩不断。主演何润东不仅在剧中担任男主角,更是为剧集倾力献唱片头曲,MV中何润东与宋茜、弦子这对姊妹花也是亲密戏份不断,更是与弦子上演“餐桌诱惑”吸睛惹眼。《后知后觉的爱》中,柔情而富有力量的曲风、简单却深藏哲理的歌词,再加上何润东深情的嗓音,为剧集打造出了一首耳目一新的“何式”情歌,让观众感受到剧中悲喜交加的情感波折,也领悟到了“后知后觉”的爱情真谛:“后知后觉的爱了,没有任何保留,心都交给你还嫌不够才发现生命中,因为有你才完整。”
  
  除此之外,MV中还有魏千翔、邵雨薇、李颖等新生代与老戏骨演员齐齐亮相,在剧中用丰满的人设轻易地抓住了观众的吸引力。剧中更多精彩,请锁定湖南卫视12月21日,金鹰独播剧场20:00分《美丽的秘密》,命运的签让我们相遇在最美的秘密里。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用