中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 福克斯影业将在圣诞节发布《死侍》最新预告片 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

福克斯影业将在圣诞节发布《死侍》最新预告片

2015年12月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,福克斯影业将在圣诞节发布《死侍》最新预告片。
  
  “12天倒计时”活动于前日在EW网站发布了第一张宣传海报“另一个穿红衣服,有着诱人大腿的男人”。第二张海报发布在新平台DeadpoolCore网站,“死侍”劝大家别装饰圣诞树了,多喝点蛋奶酒吧。最新的海报发布在主演瑞安·雷诺兹的社交媒体主页,海报致敬蒂姆·伯顿的《蝙蝠侠》,还借用了杰克·尼科尔森版“小丑”的名言“直到他们注意我”。接下来每一天,片方还会在各大不同网站发布系列宣传海报,直至圣诞节预告片发布。
  
  电影《死侍》由蒂姆·米勒执导,2016年2月12日在北美首映。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用