中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《秦时明月》屡屡创下收视新高 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《秦时明月》屡屡创下收视新高

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《秦时明月》屡屡创下收视新高。
  
  在昨晚的剧情中,卫庄师徒三人劫持了端木蓉,以此来要挟盖聂,赤练对端木蓉几次下手不成,就在盖聂与卫庄会面打斗完之际,赤练暗算盖聂,引发了卫庄的不满,随后卫庄打了赤练。此时,白凤目睹了这一切,心中愤恨难当,而对于赤练如此迷恋卫庄,白凤十分心痛,一句“你为何爱的如此没有尊严!”在冷漠与愤恨中,可见白凤对赤练的感情。回忆起小的时候,白凤与赤练被卫庄从死人堆里捡回来,两人从小被施以严酷的训练,相依为命,极端残酷的环境造就了白凤冷酷的性情。剧中白凤外表冷酷,但内心柔软,他虽不善言辞,但心里一直装有赤练,对于“姐姐”赤练的感情完全属于隐忍行动派,看完此剧的网友们纷纷感叹道:“像白凤这样痴情的美男子世间少有啊!”
  
  对于白凤与赤练这对cp的关系,到底是姐弟之情,还是男女之爱,也是剧版电视剧的一大看点。曲哲明表示,“剧版有所改动,在后面白凤、赤练、卫庄三人的感情戏会非常激烈,非常纠葛”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用