中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 世界级格斗大赛《昆仑决》上海站新闻发布会召开 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

世界级格斗大赛《昆仑决》上海站新闻发布会召开

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  2015年12月13日,世界级格斗大赛《昆仑决》上海站新闻发布会在上海浦东香格里拉大酒店圆满召开。
  
  随着岁末的临近,《昆仑决》即将在2015年走过完整而成功的一年。本月19日,昆仑决将在洛阳呈现多场足以改变世界搏击格局的70kg与80kg级擂台盛宴。2016年1月9日,昆仑决将马不停蹄地赶往上海,选址上海东方体育重磅打造年终盛典全明星大赛。其中,备受观众喜爱的“中华虎”杨建平、“泰拳王子”播求、“搏击玫瑰”唐金、“KO女王”汪柯菡、“东欧大炮”安德雷等格斗明星悉数登台打擂,而一代重量级拳王迈克·泰森届时也将空降昆仑决擂台,让现场观众尽情感受无与伦比的搏击嘉年华。
  
  值得一提的是,作为当日发布会明星选手中的两位成员,自诩“中国女泰森”的我国女子综合格斗第一人“搏击玫瑰”唐金与“泰拳王子”播求成为媒体关注的焦点之一。发布会结束后,唐金与播求拍了张合影,即视感十足。随后唐金还在朋友圈贴出这张照片,半开玩笑地配上文字,“别误会哦,这不是我男朋友。”一些朋友纷纷写下了“金童玉女”、“合适”等留言,更有众多圈内好友给予点赞,颇具喜感。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用