中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 第三届中国音乐产业大会启动星空计划 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

第三届中国音乐产业大会启动星空计划

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,第三届中国音乐产业大会启动星空计划。
  
  此次中国音乐产业大会将启动星空计划的另一新看点就是给新人、新晋音乐人展示的机会,大会宣传部告诉记者:大牌都是从新人过渡而来,所以新人机会越多,成为巨星的机率越大,所以第三届中国音乐产业大会,在培养、扶持新人上可谓用心良苦!不仅要设立原创音乐人扶持基金,还会给新人展示的机会。据悉早些前由国家音乐产业基地、无限星空音乐集团主办,国内最富影响力的摇滚厂牌嚎叫唱片协办的“无限可能”校园巡演便以“无限可能”为核心,着重校园新人培养计划、校园招聘、电影见面会等多个系列项目同步开展,旨在打造属于中国大学生最具权威的音乐文化品牌项目,也为有才华、有梦想的音乐人提供“一站式”的保驾护航。
  
  本届中国音乐产业大会从原创音乐的基础平台搭建,优质音乐人的发掘和扶持,以及音乐人的跨界营销和推广等方面着手,帮助音乐人从小众走入大众视野;为所有有才华的音乐人提供平台,为音乐创作源插上梦想的翅膀。在音乐选秀节目大红大紫、音乐市场依旧低迷的当下,由政府扶持、国家音乐产业基地主办、市场运作,旨在为新锐音乐人才和作品提供更多展示的平台。这一计划能为音乐产业带来什么样的改变?顺理成章地成为业内各方关注的焦点。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用