中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 大型歌剧《流亡曲》首演新闻发布会在山东大厦隆重召开 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

大型歌剧《流亡曲》首演新闻发布会在山东大厦隆重召开

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,大型歌剧《流亡曲》首演新闻发布会在山东大厦隆重召开。
  
  发布会由山东师范大学音乐学院院长李海鸥教授主持,山东省音乐家协会主席张桂林、山东省艺术研究院院长张积强等领导以及省内多家权威新闻媒体共同出席。
  
  首先,《流亡曲》艺术总监、山东省音乐家协会主席张桂林为本次发布会做了精彩致辞。他在介绍该剧的创作思路、艺术特色后,指出:“歌剧《流亡曲》即将在山东省会大剧院上演,这是山东省音乐界的一件大事、一件喜事。这是山东师范大学创作实力和教学水平的集中呈现,是我省为纪念世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年献上的一份厚礼,更是山东师范大学深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神的重要举措。”
  
  《流亡曲》艺术顾问、山东省艺术研究院院长张积强在发言中指出,本着尊重原作、增强戏剧冲突、强化音乐完整性的原则,新版的《流亡曲》主题鲜明、剧情结构完整、人物形象丰满、和声配器巧妙等特点,是一部追思先辈足迹、弘扬爱国精神,关照当代价值的歌剧力作,她的上演具有重大的历史意义和现实意义。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用