中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 食品包装 > 食品包装机械趋向节能 发展的必然趋势 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

食品包装机械趋向节能 发展的必然趋势

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  快节奏的生活带动了周围的一切事物,包装行业也不例外。食品包装的生产效率成为企业重要的一个衡量标准,因为这样可以降低产品的成本,满足交货期。顺应时代发展潮流,包装机械厂商越来越注重开发快速、成本较低的包装设备,设备向小型、灵活、多用途、高效率方向发展。
  
  几年前,自动化技术只占包装机械设计的30%,现在已占50%以上。大量使用微电脑设计和机电一体化控制以达到提高包装机械的自动化程度,其目的一是为了提高生产效率,二是为了提高设备的柔性和灵活性,三是为了提高包装机械完成复杂动作的能力,即采用机械手完成包装工序。
  
  如今自动化操作程序已应用于更多的先进包装系统之中,如PLG设备、数据收集系统的应用代表了先进包装系统的走向。为确保高水准的生产力,自动检验系统和高效率的自动化系统是必不可少的。今后工业机器、智能控制,图像传感技术和新材料等技术在食品和包装机械中将会得到越来越广泛的应用,食品和包装机械日趋向自动化,高效率化,节能化方向发展。
  
  综上所述,国际包装机械行业竞争日趋激烈,食品包装机械正朝着高速、多功能化及控制智能化的方向发展。面对严峻的形势,我国包装机械行业必须提高产品的技术含量,走专业化发展道路,靠技术进步来推动行业发展。面对未来,自动化是食品包装行业发展的必然趋势。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用