中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 电影《康胡黄白之鸡飞狗跳》新闻发布会举行 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

电影《康胡黄白之鸡飞狗跳》新闻发布会举行

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,电影《康胡黄白之鸡飞狗跳》新闻发布会举行。
  
  该片讲述的是一个正遭遇家族危机的年轻豪门之后张家大少爷张之恒为了挽救家族危机,前往湘西某古镇寻找祖父曾遗落在那里的宝藏,得知该宝藏一直被曾经的湘西四大家族康家、胡家、黄家、白家后人秘密守护着,也被各路人马觊觎着,康胡黄白四家后人在白家奶奶与功夫王、酒鬼等各位前辈的帮助下,与各路盗宝人经过一番鸡飞狗跳的斗智斗勇,成功赶走各路盗贼,守住了国家文物宝藏,展开了一系列跌宕起伏的故事,反映了当今时代湘西普通家庭保护国家文物的爱心情结及家国情怀。
  
  电影《康胡黄白之鸡飞狗跳》新闻发布会隆重举行
  
  作为知慧文化传播有限公司精心打造的首部功夫喜剧片,全景将在国家级森林公园张家界旅游风景区及有着中国最美丽小城之称的凤凰古城拍摄。相信张家界的自然绝景及凤凰古城深厚的文化底蕴定能为影片增色不少。
  
  电影《康胡黄白之鸡飞狗跳》新闻发布会隆重举行
  
  该片聚焦了一批优秀的艺术创作人才。由东南亚影视界领军人物,曾执导过《越南大逃亡》、《A计划》、《浦江风云》、《少年陈真》、《古宅魅影》等多部作品的来自香港成家班的电影导演罗棋全力执导;由来自香港成家班的著名武术导演龙德担任总监制;领衔主演则是曾参演过《满清十三皇朝》、《九品芝麻官》、《和平饭店》、《纵横四海》等剧的香港实力派喜剧演员鲁芬老师,曾参演过《A计划》、《龙在天涯》、《无敌幸运星》等剧的香港知名演员同时也是功夫泰斗的狄威老师,出演过《马永贞》、《喋血风云》、《龙虎门》、《锦衣卫》等多部影片的陈观泰老师,更有国内年轻新锐偶像兼实力派演员张尧、杨青竹、孟妍、华裔性感女神ShellZee(朱纹希)、西班牙演员AndrewDasz等的加盟,相信他们的到来也会给影片注入新的血液,开产拓新的视野。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用