中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《广西原创风云榜2015年度颁奖典礼》将举行 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《广西原创风云榜2015年度颁奖典礼》将举行

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《广西原创风云榜2015年度颁奖典礼》将于2016年1月在南宁举行。
  
  截止目前,广西原创风云榜单曲最高票已经超过6万票,总榜累计投票超过62万票。被粉丝誉为本年度广西最热的榜单。票数前三名分别为音浪乐团《音浪摇摆》,欧宇轩《失孤》,铁皮玩乐乐团《懒人岛》。票数还在持续增长中,欢迎支持广西原创音乐的朋友为喜欢的歌曲和音乐人投票,投票请登录950billboard.bbrtv.com北部湾在线广西原创风云榜专区或关注FM950官方微信VIP950。
  
  《广西原创风云榜》是一档致力于挖掘广西原创音乐,推动广西原创音乐发展的节目,也是目前南宁上空唯一一档推荐广西原创音乐的节目。这里是广西原创音乐人的发声平台,广西音乐人在这里为梦想而歌。节目于2013年8月在FM950广西音乐台开播,经过两年时间的打造,节目至今共收到近200首广西优秀原创作品,作品经过节目推荐后得到了听众的喜爱和认可。目前,节目已成为广西音乐人的集散地,他们的作品通过这个节目推向市场,走向全国。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用