中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《女汉子进化论》付辛博秀魔术辛芷蕾搞怪 转战韩国拍摄 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《女汉子进化论》付辛博秀魔术辛芷蕾搞怪 转战韩国拍摄

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  华人天地精心打造剧作女汉子正能量蓄势待发
  
  电视剧《女汉子进化论之幸福巧克力》是华人天地经过两年准备时间隆重推出的精品偶像剧作。该剧将在中韩两地选景拍摄,阵容汇集中韩两地实力派演员,融合专业拍摄团队,努力为观众带来最优质的电视剧作。《女汉子进化论之幸福巧克力》以爱情为故事发展纽带,讲述了付辛博饰演的命运多舛富公子段天乐与辛芷蕾饰演的坚强独立女汉子钟款款之间的情感纠葛。正如片名所说,他们之间的爱情故事就像是一颗颗巧克力,苦涩中带着醇香,蕴含着浓郁的芳香与甜蜜。
  
  《女汉子进化论之幸福巧克力》不仅仅期望为观众呈现巧克力般的甜蜜柔情,更希望通过这部电视剧能够为正在奋斗的年轻人带去满满的正能量,激励每一位迷茫而拥有梦想的年轻人勇往直前。
  
  付辛博雷牧师徒相称“汉”化邻家女孩PK温柔痴情女神
  
  在探班当天正在拍摄一场付辛博与辛芷蕾这对“契约情人”为曾江爷爷祝寿的场景,不料由原本的“琴瑟和鸣”转变成了一段“民族旋风”。不仅仅戏中有如此搞笑的场景,戏外更是上演了一场精彩绝伦的神秘大show。在片场休息时,付辛博现场即兴表演了一个纸牌魔术,迅速引得媒体的围观,探究其因原来是付辛博和雷牧正在切磋魔术,付辛博大方展现自己的魔术成果:“魔术是向雷牧学习的,但经过自己的潜心学习和练习以后已经超越了师父雷牧”,现在两人号称剧组双生魔术狂人,辛芷蕾在一旁马上吐槽上次在片场休息时付辛博的失败魔术秀,两人你言我语一片欢乐。
  
  近期正在热映的科幻喜剧电影《不可思异》让观众认识了剧中负责“屌丝”的女演员辛芷蕾。而在本剧中,辛芷蕾摒弃“屌丝”形象,化身一个外表“汉”化、内心萝莉、性格坚韧的邻家女孩。然而在戏外的她却将独有的“蕾式幽默”搞笑到底,片场休息时,辛芷蕾就像是大家的开心果。
  
  韩国性感女星克拉拉是宅男心中的女神,然而这次克拉拉一改往日的性感造型,饰演了一个对感情专一的痴情女神,服装造型也大相径庭,给观众呈现出了另一面的自己。对于第一次与中国制作团队的合作,克拉拉表示,开始自己也会担心因为语言沟通,文化差异而造成各式各样的困难,但是没有想到这次的合作如此顺畅,更是欣赏这次合作的制作团队的专业水平,希望自己今后有更多的机会在中国发展。
  
  “霸气爷爷“曾江风采依旧于小慧戏中强硬戏外柔情
  
  那个曾经在《花样爷爷》中霸气外漏的曾江爷爷这次一改形象,饰演了一个温情暖心的”土豪爷爷“,当年风采依旧耀眼。别看曾江已经年过八十,NG次数极为罕见,剧中多次场景都是一次完成,让作为晚辈的付辛博、辛芷蕾佩服的“五体投地”。问及曾江片场背词秘籍时,曾江表示:其实也没有什么秘籍了,只是自己在私底下一定要做足准备功课,将属于自己的台词部分牢记于心,他表示,“小朋友们说我是记忆力好,其实我是一个刻苦的老演员,因为年纪的关系所以要付出比那些孩子们更多的精力,这也是我给自己制定的严苛要求。”
  
  戏中的于小慧饰演的段韵梅是段式集团的女强人,面对家族的变动一直以强硬的姿态对外展示,那犀利的眼神仿佛就是把利剑,直接戳穿对方的内心。然而在戏外的于小慧完全截然相反,在休息期间时刻与家人保持着亲密的电话沟通,俨然一个小女人的幸福姿态,连眼神都变得温和了。
  
  剧组齐心协力宛如一家人
  
  为了能够给观众呈现一部高质量的剧作,除了演员方面的精心挑选,剧组邀请丁仰国担任总导演、周国栋担任导演组成导演团队。丁仰国导演有着丰富的影视经验,其多部作品深受观众喜爱,《老房有喜》、《一起来看流星雨》、《新还珠格格》、《新京华烟云》都出自他之手。这次担任电视剧《女汉子进化论之幸福巧克力》的总导演他表示,“自己起初是被这部剧的故事深深打动,不同于以往的电视剧,这部电视剧风格清新,是一部真正用情感打磨的作品,每一个角色的内心情感都描绘的淋漓尽致。另一方面,每一个演员演技都很专业,把属于自己的内心独白演绎的栩栩如生,与他们一起合作非常开心。”
  
  据悉,该剧将在下个月完成深圳的拍摄工作后,转战韩国进行下一步的拍摄任务。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用