中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《武林学校》李玹雨弘彬演死对头 关系十分融洽 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《武林学校》李玹雨弘彬演死对头 关系十分融洽

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在公开的剧照中,李玹雨穿着休闲卫衣和牛仔裤,动作和眼神都流露着因年少成名对其他人事所表现出的傲慢和不羁。而白毛衣外衬夹克的弘彬则比较一丝不苟,完全是校园里常见的暖男学长楷模,两人的形象虽然不同但各具魅力。
  
  韩国KBS电视台新剧《武林学校》公开剧照,李玹雨[微博]和组合VIXX成员弘彬的优越外型动摇女心。
  
  剧中,李玹雨、弘彬饰演个性完全极与极的两个角色,李玹雨是一夜陨落的曾经巨星,而弘彬则是天真不懂事的富二代,被逼来到武林学校的两人从第一次见面就结下了宿怨。虽然在剧中彼此看不顺眼,但同为93年生的李玹雨、弘彬在戏外不但总一起打闹还会为彼此按摩肩膀,关系十分融洽。
  
  另外,电视剧《武林学校》将于2016年1月11日作为《OhMyVenus》后续作播出。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用