中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《秦时明月》孙艺洲成奶奶男神 一头飘逸的白发纷纷获赞 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《秦时明月》孙艺洲成奶奶男神 一头飘逸的白发纷纷获赞

2015年12月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  随着该剧的热播,剧中饰演赤练的金晨也大获网友赞誉,无论是脱俗的气质还是精湛的演技均备受好评,出场时一袭红装亮相,将妖艳妩媚的美感诠释到了极致,随着剧情的发展,赤练为爱开挂上阵,强势对敌,也为观众带来一场力与美的视觉盛宴。剧中,金晨与孙艺洲饰演的卫庄组成“卫练CP”,两人间的情感走向也时刻牵动着观众内心,赤练从小被卫庄收养,在卫庄训的调教下成为一等一的江湖高手,对卫庄有着“恋父情结”般的爱意,甚至愿意倾心去做一切,只为博得“冷面”卫庄一笑。昨晚,赤练因不甘心而向端木蓉(陈妍希饰)扔出毒弹,虽成功命中对手却引来卫庄不满,一怒之下狠狠打了赤练一个耳光,让观众不禁为赤练的暗恋揪心不已。金晨霸道总攻的气质将赤练“妖艳毒女”的爱与恨表现的入木三分,尽显霸道女王范,引网友直呼:“金晨真是美cry,完全就是我心中的气质女王”。而孙艺洲则一改以往荧幕喜剧担当的形象,360度颠覆反转,饰演浑身充满邪气与霸气的冷面卫庄,精湛的演技,将卫庄的权谋与野心表现的淋漓尽致,冷面男神颠覆归来,一头飘逸的白发纷纷获赞,也被网友爱称为“奶奶灰版”男神。
  
  电视剧《秦时明月》将继续于湖南卫视钻石独播剧场周日、周一、周二三天连播,月圆情缘,相约共聚秦时江湖。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用