中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > VR并不会在2016年火起来? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

VR并不会在2016年火起来?

2015年12月13日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  55%的商店经理认为这项新技术将不会在2016年火起来,许多商家说他们预测VR会像当年的3D电视一样,仅能流行一时。
  
  虚拟现实最终还是来了,不过超过半数的英国游戏商店认为VR不会在2016年"起飞"。
  
  39%的商店经理说他们认为VR会"起飞",不过是在一定的条件下,PlayStation,Oculus和HTC要有良好的APP支持这项新技术设备,相应地要做好市场。
  
  同时,还有5%告诉MCV,他们不能确定这款新型设备怎么在新市场运作。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用