中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 电信与联通联手推出六模全网通 为客户带来更多性价比产品 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

电信与联通联手推出六模全网通 为客户带来更多性价比产品

2015年12月13日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  中国电信与中国联通双方表示,此次白皮书的发布旨在以规模促成本下降,为用户带来更多更具性价比的全网通产品、给产业链带来更多的便利和发展机遇。
  
  中国电信与中国联通昨日面向终端产业链联合发布《六模全网通终端白皮书》。据悉,所谓六模全网通,指同时兼容GSM、CDMA、TD-SCDMA、WCDMA、TD-LTE、FDD-LTE,意味着同时支持中国联通、中国电信和中国移动的4G、3G和2G网络。
  
  分析指出,中国联通与中国电信此举,有联手制衡中国移动的竞争意味,而对于用户而言,六模全网通的推出或将意味着未来购机时不必再纠结于不同运营商的适配问题。
  
  据介绍,六模全网通终端将全面支持三网(移动,联通,电信)2G、3G、4G的通信。在硬件方面,需覆盖90%以上的国际漫游和99%以上的LTE漫游,软件上要能兼容两种数据切换。也就是说,今后用户购买联通或电信渠道的手机,可以不用再考虑运营商适配,可直接使用中国联通、中国电信和中国移动的号卡而不会出现网络兼容问题。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用