中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《JOKER GAME》展开一场精彩的“间谍游戏” 开播时间曝光 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《JOKER GAME》展开一场精彩的“间谍游戏” 开播时间曝光

2015年12月11日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在画面当中出现了大量的角色,应该说画风方面还是比较好看的。那么这样的画风是否能够跟剧情吻合呢?一切还都有待动画正片的播出才能揭晓。对此我们将继续关注。
  
  由柳广司创作的人气作品《JOKERGAME》(ジョーカー·ゲーム)由于宣布动画化而引发了不少动漫迷关注。近日,官方又为我们带来了一张宣传图,并且确定作品在明年4月正式播出。
  
  《JOKERGAME》的背景是昭和12年的秋天,有着“魔王”之称的结城中校不顾陆军高层的强烈反对,在日本陆军成立了间谍培训学校,通称“D机关”。可是出乎所有人想象,“D机关”的理念居然是:不准死、不准杀人、不准被抓。这也彻底违背了军人应有的使命。此后,以架空的第二次世界大战前夜的亚洲某大都市为舞台,来自日本、英国、苏联、德国等各国的间谍,发挥各自谋略和头脑,展开了一场精彩的“间谍游戏”。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用