中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 萌萌哒天团发布《帝都》 5亿播放量神曲令人惊叹 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

萌萌哒天团发布《帝都》 5亿播放量神曲令人惊叹

2015年12月10日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《帝都》作为萌萌哒天团中国风代表作之一,拥有超高人气,在流行音乐排行榜、原创音乐排行榜上,冲刺成绩都名列前茅。这一次,《帝都》如此大热出乎意料,全国试听下载量超越五亿,成为网络神曲的流行经典。基于大家对《帝都》的喜爱,萌萌哒天团特意拍摄了中国风音乐MV,古装、美景、古乐……将歌曲中的诗情画意,都用精美的画面展现,令人惊叹。
  
  作为萌萌哒天团的“秘密法宝”,创作人芊芊也将主演MV,一展国学美少女的风采。
  
  萌萌哒天团自成立以来,用“中式萌系”风格俘获大批粉丝的心,这一次《帝都》MV的推出,不但是送给粉丝的年末大礼,也将是萌萌哒天团开始更多方向,踏入影视界的起点。
  
  萌萌哒天团国风巡演第一站,带着中国风向世界起航
  
  12月9日19:00,“萌萌哒天团国风亚洲巡演之龙珠三国“专场演唱会,在268文化产业基地唱吧演播厅盛大开唱。一周一首歌,被网友们热评为全球最努力的萌萌哒天团,在本次演唱会中倾情演绎了大热单曲《帝都》、《魔都》等,特邀国内百家媒体,一同见证萌萌哒天团耀眼的人气和实力。
  
  北京,是萌萌哒天团古风巡演的第一站,萌妹子用音乐将中国风带向流行前端,将传统的中国文化,在世界的舞台上展示。不同于其他演唱会,萌萌哒天团将国风巡演打造成了一个中国文化的show平台,这在国内偶像团体堪称首创。
  
  萌萌哒天团自成立以来,一直坚持”中式萌系“路线,被誉为“中国风第一团”、“古风第一团”。诸多大热单曲中,萌萌哒天团的中国风歌曲以精致歌词、灵动曲风,独领风骚。轻快、诗意的《最美中国风》,甜美、活力的《功夫美女》一经推出,便大受好评。随后,萌萌哒天团以一周一首的速度,不断推出新歌,《帝都》、《魔都》以凄美、深情的意境,为中国风歌曲独辟蹊径,而大热的新曲《轩辕剑》、《武林》,则演绎了中国传统的江湖快意情仇。
  
  得益于创作人芊芊的才华,萌萌哒天团的原创歌曲一经推出就大热,芊芊的国学造诣使词曲浸染精美中国风,成为萌萌哒天团音乐之路的”法宝“。
  
  “一周一首”,是萌萌哒天团一直的坚持,很多人好奇,这样做会不会太累。但是,萌萌哒天团用“执着”回应,在她们看来,宁愿花费更多时间和汗水,公司投入更多资源,也要将“一周一首”坚持下去,用中国风歌曲弘扬传统文化。
  
  明年,当萌萌哒天团歌曲出满56首后,将以“一周一首”的模式去申请吉尼斯世界纪录。“56“这个数字对于中华民族是有特殊意义的,中国有56个民族,萌萌哒天团选择这个数字,结合自身中国风特色,便是将民族自豪感融入她们的梦想事业,成为一个闪光的女子偶像天团,弘扬传统文化。
  
  在新的一年,萌萌哒天团将大胆尝试电影,将从音乐少女偶像天团升级到音乐电影偶像天团。“一周一首”的坚持,也将励志做到一个月一部电影。如果各方面条件允许,萌萌哒天团也会向“一周一部”努力,继续精彩的梦想“萌”之路。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用