中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 李霄云《正常人》演唱会 为完美呈现一个真实 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

李霄云《正常人》演唱会 为完美呈现一个真实

2015年12月10日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  对于《正常人》这张专辑的叙述,李霄云表示:“整整一千零八十二天,几近失去一切,耗尽所有。但是,但是好在我就把这一件事坚持下来了。就是这件事情,我的[正常人]。”此张专辑收录了三年来李霄云以“正常人”的视角在生活中经历的点滴。蓄能三年,带着丰沛的创作能量,包办整张专辑的词曲编曲制作,李霄云突破局限,尝试了全新的风格,受到多数网友与行业内外人士的一致好评。
  
  这是李霄云用三年时间告别主流唱片公司,独立推出《正常人》专辑后,再一次的全力以赴与孤注一掷,重磅策划制作的一场演唱会。为呈现一场别致精彩的演出,近日李霄云和乐队已进入全力积极筹备中,无论从曲目选择、歌曲编排到视觉的呈现,每一个环节都亲力亲为。她试图用最好的现场,最脑洞大开的舞台呈现,带来这场绝无仅有的专场演出。此时的她,正全情投入排练,就像曾经不顾一切地投入创作,一切只为完美呈现一个真实的、“正常”的李霄云。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用