中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 韩国综艺节目《花样青春in冰岛》确定将于明年播出 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

韩国综艺节目《花样青春in冰岛》确定将于明年播出

2015年12月10日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,韩国综艺节目《花样青春in冰岛》确定将于明年(2016年)1月1日播出。
  
  据某媒体报道,tvN电视台方面相关人士表示“《花样青春in冰岛》将于明年1月1日上档,而现在在档播出的《三时三餐-渔村篇2》将于明天(11日)播出最后一集。从明天到1月将有两个星期的空白期,其间的代替编成还没有确定。”
  
  另外,《花样青春》是tvN电视台一档背囊旅行节目,冰岛篇的出演者有曹政奭、郑宇、郑尚勋、姜河那等。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用