中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > SBS的水木剧《村庄:小莲池的秘密》完成全部播放 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

SBS的水木剧《村庄:小莲池的秘密》完成全部播放

2015年12月10日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,SBS的水木剧《村庄:小莲池的秘密》完成全部播放。
  
  收视率姑且不谈,作为一部悬疑剧,除了部分到大结局都没有剖析清楚的伏笔,大部分时候文瑾莹饰演的女主角对于姐姐金惠珍死亡真相的挖掘,几乎是全部靠“旁人刚好告诉她”来解释的,这编剧本身的逻辑推理能力也太弱了。在三观上,这也是一部极其挑战和颠覆多数人观念的剧集,村子里出现了总是性侵女性的“怪物”,结果大家不是合力把他绳之以法,而是为了掩盖这个真相保持沉默,甚至极力去伤害想要揭露真相的人。尽管大结局自然要给出一个善恶分明的说法,但期间传递出来的种种逻辑已然让观众很是无语了。文瑾莹虽然每次出演韩剧,都是绝对的“大女主”设定,但从选择剧本的能力上来看,真的是有待商榷。
  
  MBC的新水木剧《甜蜜阴森家族》的收视表现也不佳,开播三周来,收视率每周都在下滑,最近一集的收视率已经下跌到了6.5%,后续的表现也不容乐观。对于大部分观众来说,在月火、水木黄金档还要继续看周末家庭剧一样的故事,确实比较索然无味。KBS的《客主》依旧以12.2%的收视率领跑水木剧。
  
  下周,由俞承豪、朴敏英、南宫民主演的《Remember》即将接档《村庄》,这也是今年度开播的最后一部重磅韩剧了。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用