中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 文雀Sparrow乐队北京举办专场:你会看到夏时烂漫 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

文雀Sparrow乐队北京举办专场:你会看到夏时烂漫

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  说起这次的主题tri-,也是文雀独具匠心的命名。tri-这个词本意是英文里的前缀,用于名词、形容词词首,Triple即为三。比如说:triangle三角形(tri+angle角)、tricycle三轮脚踏车(tri+cycle轮子)、tripod三脚架(tri+pod脚)等等,你可以说这些都是tri-也可以说都不是。
  
  所以文雀想要表达的就是衍生和变化,“一生二,二生三,三生万物”世界才会从简单变化成绚烂,人类才会从单细胞生物变化到能独立行走。你会看到世界上最孤独的本星自转,你会看到云中的大雁北归,你会看到夏时烂漫,秋寂寥,时间堆积成疾,一个长椅上苍老的自己。
  
  文雀的音乐,就是这样,“明月尽可去装饰你的窗子,我却只管装饰你的梦”你在文雀的音乐里,看到什么都不足为奇,是纯色或彩色、是人行横道上的斑马线还是茫茫人生好似荒野。你感觉文雀给了你什么,其实他们并没有给过你什么,所以你无须感谢,也必须自由,那无非是一段接着一段有些醉人的音乐,让你目睹了真实的自己,遇见了遥远的故乡,回忆起那些与伤痛无关但与青春同路的绯红往事。在文雀的音乐里,我们都成了看风景的人。
  
  2015年12月11日,文雀Sparrow乐队北归还,在“ModernskyLab实验室”展开一场对视觉,音乐与表演的深度探索之旅。
  
  “神说要有光,于是便有光。神看光是好的,于是便把光暗分开。我们说世界不只光暗两面或是阴阳两极,三可以创造更多,于是便有了tri-。我们把一道光劈开三个光源三种颜色三个方向……我们把一个音分成三个频率三种色彩三个空间……我们都爱三角尖锐而神秘于是,世界将被重新构建成为新的模样,从此变得混沌无序却充满乐趣。”
  
  这可能是本年度对于光,影,音,像最具鬼魅交融的现场。文雀翅膀随小,却有足够大能吞噬你一切感官的胃。欢迎。光临。
  
  时间:2015年12月11日21:00
  
  地址:ModernskyLabs北京市东城区朝阳门银河sohoD座B1层5-108


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用