中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 张洪量变“超级萌爸” 明星太太+混血儿女萌翻MV片场 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

张洪量变“超级萌爸” 明星太太+混血儿女萌翻MV片场

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  情歌教父变身“超级萌爸”新歌MV上演全家欢乐秀
  
  此次张洪量创作的《bpmf宝拉》以汉语拼音为背景,为学龄儿童及全世界学汉语的朋友增添了许多趣味,将原本枯燥乏味的汉语拼音融入欢快轻松的音乐中,用充满节奏感的旋律牵动着每一个听众,而《bpmf宝拉》也是一向低调的张洪量婚后首次携家人一同参与录制的歌曲。曾创造过无数经典的情歌教父张洪量,生活中却是一个有着童心的可爱爸爸,《bpmf宝拉》的初衷也是为了让混血儿女能更快乐的去学习汉语拼音。此次携手一家人拍摄MV,将一对子女曝光在镁光灯前,张洪量的想法也是充满着对子女的爱:“我希望等他们长大后再回望这支MV,记录着的是我们此刻充满笑语的画面,这段记忆相信也是非常美好的。”
  
  据悉,此次MV特意邀请知名导演老猫执导。MV拍摄片场中,身穿亲子装的张洪量,瞬间从“情歌教父”秒变“超级萌爸”,不但与可爱的萌宝宝们回归课堂认真听讲,更是在片场跟随着音乐尽情地舞蹈。据悉,当天拍摄团队为营造童真的气氛,还特意邀请了动漫人物逗逗、迪迪、猪猪侠一同出镜,与张洪量及其家人们上演了一场欢乐秀,打造了一种最轻松的拍摄现场。而在整支MV中,张洪量一家人默契十足、温馨欢快的场面,也让外界感受到这个幸福快乐又其乐融融的美满小家庭。
  
  立陶宛国宝级明星太太+混血儿女萌翻MV片场
  
  来自立陶宛的“张太”Ekaterina(诗舞),是一名国宝级的体育明星,曾获得过世界锦标赛前五,对于张洪量的音乐事业也是绝对的支持。MV中,张太献声了一段动听流利的俄语独白拉开了整首歌曲的帷幕。不仅有国际范的太太,混血双娃也是MV的一大亮点!首次接触拍摄的两个混血宝宝,儿子Leo(力欧)和女儿Miya(蜜亚)不仅颜值逆天,萌翻全场,专业度也相当高!二萌娃如同继承了老爸的明星范,刚一开拍就找到了感觉,开启了自嗨模式,与爸爸妈妈在MV中尽情玩乐。
  
  歌曲《bpmf宝拉》的出现之于英文字母歌的价值,让原本枯燥沉闷的汉语拼音学习变的简单快乐又快速高效,歌曲不但歌词简单好记,旋律更是朗朗上口充满魔性,为此张洪量特意为歌曲设计一套简单魔性的舞蹈动作,势必将会引领新一轮民间集体模仿热潮,《bpmf宝拉》让原本普通的汉语拼音也可以变得很洗脑。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用