中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 郭采洁全新专辑将发行 结合自己的两栖身份 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

郭采洁全新专辑将发行 结合自己的两栖身份

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  迷你电影找来台湾新生代导演陈映蓉执导,两人激荡出这次以奇幻爱情喜剧为类型的作品,故事轻松诙谐,也探讨爱情与时间的关连,片中,郭采洁扮演“鸡姐”,她的另一半叫“阿飞”,某天,鸡姐和阿飞争吵后,临走前莫名丢给阿飞一句:“我爱你,需要超能力吗?”之后她就消失了,阿飞急着奔回两人住处想理论,替他开门的鸡姐突然不认识他,阿飞则开始试着唤起鸡姐的记忆。为揣摩“鸡姐”,郭采洁这次尝试全新中长发造型,她的头发许久未留过肩,在试装时忍不住大笑:“一看镜子想说这到底是谁呀!”她为了一幕跳水救人的画面,潜进五米深的泳池中,泡在水里六个钟头,但因需要一镜到底、时间长,身体也绑着铅块,她除了全身发抖外,鼻涕也不停地流。
  
  郭采洁月底将推出睽违三年的全新专辑《爱造飞鸡》,专辑希望融合她歌手与演员身份,将以电影原声带概念发行,还砸重金拍摄同名迷你电影,留了七年短发的她打造全新中长发造型,演出电影中“鸡姐”的角色,拍摄水中的救人戏码时,她硬生生地跳下五公尺深的泳池,花六小时泡在水里,直到全身发抖、鼻涕直流,吃足苦头。
  
  郭采洁出道至今同时具歌手与演员的双重身份,对这次专辑的形式有了全然崭新的想法,她表示:“音乐和电影对我来说都很重要,也各自代表不同时期的我,这次我希望能用影像来说我的音乐故事。”她率先发想以电影原声带形式,结合自己的两栖身份,筹备过程中,她也亲自加入许多意见,除了新歌外,也精选喜欢的歌曲翻唱,横跨了中文、英文、日文甚至首次挑战闽南语歌,专辑特别选在12月25日出道纪念日发行,她笑说:“相隔八年后在同一天发片,对我来说感觉更有意义,感触特别深!”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用