中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《爸爸快长大》将定档12月20日 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《爸爸快长大》将定档12月20日

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,《爸爸快长大》将于12月20日定档广东卫视黄金档全国首播。
  
  李晨领衔演绎80后奶爸积极传递正能量作为80后一代,曾经的青葱少年已年过三十,成为了家庭和社会的中流砥柱。面对日趋严峻的生活压力,他们该如何维持当初的梦想?李晨在剧中饰演的就是这样一位银行信贷部副主管,工作体面风光,在家庭生活中却是一个失败者。作为首批独生子的一员,他像所有80后一样拥有着热情积极的生活态度,但自小以自我为中心的生活让他们在面临变故、遭遇难题时缺乏勇气和担当。前妻突然消失,留下不到两岁的女儿,乐观正直的崔朕一边独自抚养女儿,一边又遭遇童瑶饰演的富家女王珊珊的猛烈追求,在亲情和爱情的围追堵截下他该何去何从?
  
  渴望组建家庭李晨戏里戏外尽显父爱首次尝试“奶爸”角色的李晨表示很渴望组建自己的家庭,戏里戏外的他都非常喜欢孩子,尤其偏爱在剧中饰演自己两岁女儿的小演员团团。虽然团团一开始还是有点认生,但是经过两个月的剧组相处,小团团已经离不开李晨了,张口闭口叫“爸爸”。李晨更是对团团倾注了无限父爱,只要这个小女娃来到现场,他就抱着不撒手,举高高、捏面人儿、喂巧克力,还在深夜发微博贴出小团团的照片,这样的场景实在太暖心了!李晨坦言,从一开始孩子哭闹时他的“手足无措”到现在的“轻松自如”,他已经熟悉了孩子的生活习性,也学会了和孩子们的相处方式,就像《爸爸快长大》的剧名一样,拍摄过程中的他的的确确在一路成长。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用