中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《灵魂摆渡2》播放量破8亿 网友:再看100集抓鬼我都愿意 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《灵魂摆渡2》播放量破8亿 网友:再看100集抓鬼我都愿意

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  原班主演混搭人气偶像
  
  在《灵魂摆渡》第二季中,剧方仍然启用于毅、刘智扬和肖茵三位担纲主演,此次,“捉鬼小分队”三人组不仅开启了组队做任务的旅程,更是同处一室,互动也愈加频繁有爱。熟悉的面孔和人物形象进一步深度融合,人物之间的粘合度也得到进一步提升,成为了《灵魂摆渡》这一IP的代表性品牌。正如媒体人蜜三刀所评价:“编剧成功塑造的夏冬青、玄女、赵吏的“铁三角”是这个IP做长做久的基石,只要这三只同框,甭管是吃饭、睡觉、插科打诨,再看100集抓鬼我都愿意。”
  
  网络剧直面的观众群体是互联网用户,是一个更加年轻化的群体。《灵魂摆渡》第二季充分考虑观众的审美特点,特邀“六界第一美人”杀阡陌的扮演者马可与90后小花旦杨紫合作演绎《鬼妻》这一凄美动人的前世今生故事,使网友感动不已。高颜值人气偶像的加盟,为该剧增添了更多活力和热度。
  
  声优戏骨加盟大秀演技
  
  此次《灵魂摆渡》剧方不仅与光合积木配音组继续合作,请其为旁白及剧中人物献声,更是大胆邀请了其中的姜广涛、张杰和杨天翔三位知名声优客串,出演了三位号称能捉鬼驱邪的“大师”,为观众所熟知的声音加上令人捧腹的表演,荧屏首秀就为观众带来了非同一般的惊喜,也推动了新一轮的讨论热潮。
  
  不仅三位配音大咖在《灵魂摆渡2》中完美地秀了一把演技,黑子、胡小庭剧中飚戏更让观众大呼过瘾。这两位演技派的加盟真是可谓锦上添花,一个是父爱深沉的平凡面馆老板,一个感情动人的温婉民国歌女,发人深思的历史大环境,感人至深的人间至真情,两位戏骨以精湛细腻的演技淋漓尽致地诠释了剧中人的故事,令网友赞不绝口,纷纷称赞《长生》《旧事》两个单元为本季最佳。据悉,在《火蓝刀锋》、《打狗棍》、《勇敢的心》等热播剧中给观众留下深刻印象的演员杨志刚也将会在接下来的剧集中有让人意想不到的精彩表演,值得期待。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用