中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《飞刀》刘恺威杨蓉相爱相杀 精良制作不成仁便成魔 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《飞刀》刘恺威杨蓉相爱相杀 精良制作不成仁便成魔

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  飞刀绝迹重出江湖
  
  据悉,《飞刀又见飞刀》的特效是由国内最顶尖的后期制作团队打造,而剧中飞刀的造型设计则出自美术大师钟志鹏[微博]先生之手,变化多端的外型及酷炫无比的机械感无一不彰显着飞刀的高精尖。仪器质感和冷兵器,高冷银色系的完美结合展现了飞刀外型的精良,齿轮契合度的自由转换则给人一种杀人于无形的精准感。
  
  这把“刀”在剧中可谓是万能神器,变幻莫测,从某种层面上说,“飞刀”已不是停留在《小李飞刀》中的单纯的飞刀,这把刀更快、更准,可以变幻出不同形状,能杀人于无形。
  
  精良制作不成仁便成魔
  
  电视剧《飞刀又见飞刀》改编自古龙的经典同名武侠小说,讲述了“小李飞刀”之孙李坏与月神薛采月之间相爱相杀的故事。剧中的重要场景月神宫在此版片花中亦有所出现,整体造型宏伟壮丽,庭院开阔明朗,殿宇、亭台坐落有致,宫门前的石狮瑞兽更是凸显了月神宫的庄严神圣,结合漫天的飞雪,自有一股震慑武林的霸气。
  
  此版片花对剧中几对cp之间的爱恨纠葛也都作了集中展现,无论是李坏薛采月之间的相爱相杀还是李正方可可之间的为爱成魔,亦或是龙逸水无伤之间的唯美纯恋皆一一奉上,配合低吟女声的浅声吟唱,更是给人一种惊心动魄之外的心灵触动,音乐节奏的走向引导着剧中人物情感的变幻。
  
  据悉,《飞刀又见飞刀》已在横店拍摄完毕,正在后期紧锣密鼓的制作当中,很快就会与观众见面。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用