中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 科比雪地画像登上《洛杉矶时报》 Forever24! 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

科比雪地画像登上《洛杉矶时报》 Forever24!

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  根据《洛杉矶时报》的报道,一个大二主修雕塑的学生WeiXudong表示,当读到科比的退役信时正和几个同学为下一个美术作品寻找创意。“我一定要为科比做些事情,”WeiXudong说,“我一直以为他还没有决定要退役,或许能再打一个赛季。现在我知道了这是最后一个我能看他打球的赛季了。”
  
  “我必须承认,这个赛季的有些时候看科比打球是很痛苦的,他在场上看上去更老了。”Wei说道。
  
  “成为一个科蜜是因为科比是个出色的射手。”Wei说,“他绝大部分的动作都很难模仿,但是我尽力学习他的投篮。”
  
  Wei表示得知科比退役后他开始寻找科比的图片。Wei说:“我开始在网上寻找不同的科比图片,我想找一张科比目前长相的好图,而不是年轻的时候,因为这是为了纪念今天我们所看到的即将退役的科比。”
  
  寻找到满意的图片后,他们开始作画。“我们在篮球场上画出同位线,确保画像的每一部分都能恰当地呈现,”其中一个参与者WeiTing说,“幸运的是,有一座很大的建筑让我们俯视球场。所以我们可以站在那观察并帮助纠正错误,然后我们自己在图片的下方加上了‘Forever24’的字样。”
  
  据报道,这副巨大的科比画像总共由8个学生和1个老师耗时4小时完成。
  
  “因为NBA当时(乔丹时代)很少在中国播出,所以很多中国球迷没有真正的机会看乔丹打球,”其中一位参与者FengXiao说,“在乔丹退役后,科比在下一个十年统治了NBA,那时候NBA在中国的播出次数开始增加。”
  
  Feng表示由于在科比的职业生涯早期,中国媒体对于NBA的报道才刚刚起步。“这就是为什么对于很多中国球迷来说,科比就像一个神,”Feng说,“因为科比在场上所表现的决心,这让很多人能在精神上与之联系,他不仅仅是一个篮球明星。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用