中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 长城动漫发布非公开发行股票预案 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

长城动漫发布非公开发行股票预案

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,长城动漫发布非公开发行股票预案(三次修订稿)。
  
  据最新预案,公司拟以5.61元/股向控股股东长城集团发行股票数量不超过2139.037万股,募集资金总额不超过12000.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额用途为补充公司流动资金。上述预案尚需提交股东大会审议和中国证监会核准。
  
  目前长城集团持有公司3007.7516万股股份,受托管理四川圣达集团有限公司持有的1000.0万股公司股份,赵锐勇直接持有公司330.0万股,长城集团及其一致行动人赵锐勇合计控制4337.75万股股份,占本次发行前股份总数的14.20%。本次非公开发行后,长城集团及其一致行动人赵锐勇合计持有5476.789万股,合计控制6476.789万股股份,占本次发行后股份总数的19.82%。长城集团仍为公司控股股东。
  
  而此前预案显示,公司拟非公开发行股票数量不超过3.8亿股,发行价格不低于5.61元/股,募集资金总额不超过21.344亿元。扣除发行费用后的募集资金净额用途为加大动漫产业各环节的投资力度、收购动漫游戏类优质资产、偿还对外借款,降低财务费用。且发行对象为长城集团、浙江富润、祥生实业、新湖中宝、太子龙控股、上峰控股、重庆广电、天津一诺、新长城基金、华锐投资共计10名特定投资者。其中,长城集团认购20499.1087万股,也就是说长城集团将斥资11.5亿元认购此次定增的53.88%的股份,由此进一步巩固上市公司股权控制权。
  
  可以看出,较之此前,长城动漫最新预案中的股票发行规模及发行对象皆大幅度“缩水”,控股股东控股情况亦没有得到太多的改善。
  
  与此同时,浙江富润亦12月7日晚间公告称,公司原拟以约4300万元现金认购长城动漫非公开发行的股票,现公司接获长城动漫通知,其拟调整前述非公开发行股份融资方案,降低融资规模;同时公司正在筹划重大重组事项,需要集中资源和资金。经双方协商,公司拟终止与长城动漫签署的前述非公开发行股份认购协议。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用