中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 乐华娱乐在全国股份转让系统公司举行上市敲钟仪式 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

乐华娱乐在全国股份转让系统公司举行上市敲钟仪式

2015年12月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,北京乐华圆娱文化传播股份有限公司(简称“乐华娱乐”)昨日在全国股份转让系统公司举行了上市敲钟仪式。
  
  乐华娱乐业务包括了音乐、艺人经纪、影视、综艺节目、艺人培训、数字媒体推广等多项内容。成立六年来,乐华娱乐从最早的音乐领域跨界到影视行业,投资参与了《致我们终将逝去的青春》、《前任攻略》、《老男孩之猛龙过江》、《青春合伙人》、《大话西游终结篇》等多部电影作品,还与美国派拉蒙、梦工厂等知名影视公司建立了深厚的合作。
  
  在资本运作层面,乐华娱乐于2012年完成由集汇资本和融高资本投资的A轮融资。并于2014年8月完成了约3亿元的B轮融资,华人文化及引力传媒正式成为其战略股东。
  
  新三板挂牌存在转让费用低、挂牌后运作成本低、企业还可以申请改制资助等多项利好,赚钱的不仅仅是影视公司,还有参与定增的机构和个人投资者。此番乐华娱乐成功上市,旗下韩庚、周笔畅、黄征等艺人均迈入明星股东行列,身价大涨。作为最大艺人股东的韩庚,持乐华近300万股,周笔畅和黄征各持有42万股。这种“公司绑定明星”的共赢模式,更有利于降低公司运营风险,并激励明星们分甘同味,长线发展。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用