中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 陈奕迅第100场世界巡演 全场6000座位爆满 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

陈奕迅第100场世界巡演 全场6000座位爆满

2015年12月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  除了华人观众,当晚有不少外籍情侣拍拖去睇骚,适逢在蒙特利尔有不少人说法文,入乡随俗的Eason也在台上用法文跟观众打招呼,全场尖叫声不绝。
  
  陈奕迅《AnotherEason'sLife》世界巡回演唱会不经不觉已经来到第100场,日前于加拿大蒙特利尔(Montreal)顺利完成!Eason是继张学友后,在蒙特利尔开个唱的华人歌手,Eason是次的演出场地是蒙特利尔最大场馆BellCentre,全场6000座位爆满,Eason更成为第一位华人歌手在BellCentre开骚!
  
  现场气氛愈来愈炽热,Eason被歌迷的热情所感染,在台上表现甚high,平日「安哥」环节Eason通常预备了一至两首歌,但这晚粉丝热烈的欢呼声,令他再三「安哥」。在演唱会尾段时,Eason再度上台演唱不在巡唱编排中的金曲《重口味》,一班舞蹈员换好舞衣,即兴跳上台跟Eason共舞。全场观众超High站起来狂欢,跟着Eason又唱又跳,令Eason更加兴奋。难怪完场后Eason也说:“今晚好开心,观众的热情把我融化,令我愈唱愈high。”
  
  Eason的美加巡回演唱会共有七站,他会在当地逗留近一个月,继之前在拉斯韦加斯演出后,这次蒙特利尔演出后难得有三日空档,Eason将趁空档乘直升机到著名景点大峡谷游览。六岁时曾经游览过大峡谷的Eason表示:“好壮观,那一刻可以远离烦嚣,觉得有份恬静和很舒服。”完成蒙特利尔这一站后,Eason将飞到纽约继续演出。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用