中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 超级IP大剧《秦时明月》正在热播中 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

超级IP大剧《秦时明月》正在热播中

2015年12月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,超级IP大剧《秦时明月》正在热播中。
  
  真实身份遭曝光
  
  据悉,演员刘锡明在剧中饰演的“墨家巨子”身兼多重身份,一面是“兼爱非攻”的现任墨家当家人,一面是交游广阔的京城第一富商“金万两”,但其真实身份却是燕国的太子丹,他是燕王喜的长子,幼年即拜上任墨家巨子六指黑侠为师,成为墨门中人,太子丹人品出众,胆识俱佳,因而在六指黑侠去世后继任了巨子之位。
  
  不过,他的身份非常隐秘,燕国无人知他墨家身份,墨门中也鲜有人知道他是燕国太子。当年刺秦失败,太子丹携带家属逃亡,之后假装已经遇害转而全心全力的履行巨子的责任,为了掩人耳目,太子丹将自己伪装成一个名叫金万两的大富商。
  
  《秦时明月》展实力
  
  电视剧《秦时明月》自上周起每周日至周二晚22:00在湖南卫视“钻石独播剧场”播出,开播首周便获得诸多关注,精良的特效制作、高颜值的主演团队等都受到了观众的肯定,故事从历史出发,向武侠、玄幻、战争、成长、爱情等方向多维化展开,无论视听效果,还是故事元素,都像孔雀开屏一样多彩。
  
  近日剧情中,巨子在短短两集后便又告别众人去处理其他事物了,虽然未曾露面,但墨家门人遍天下,各地统领更是能力过人,端木蓉医术了得,雪女舞技超然,高渐离精通音律,东郭植武功高强,可见,墨家在太子丹的管理下,越发繁盛强大,墨家巨子也将随着故事的推进逐步展现其自身实力。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用