中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 塑料包装 > 塑料包装个性化发展需求 得到大多数消费者青睐 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

塑料包装个性化发展需求 得到大多数消费者青睐

2015年12月4日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  其实近年来,这种现象已经十分普遍了。消费者对于饮品带来的“内在”口味特别,“外部”独特、新奇、个性化的包装设计等特点,乐于尝试和接受。
  
  在闲逛超市的过程中,我们可以从各超市的饮品区以及进口食品销售区看到,产品包装设计的多样化和个性化愈发吸引眼球。并且,通过热销的几款产品的对比,更能发现不少奇特、新颖的塑料、玻璃包装设计也得到了大多数消费者的青睐。
  
  但是,一旦进行个性化的塑料瓶包装生产,这种建立起来的标准化传统流程就必须被打破,然后重建;个性化塑料瓶在极大程度会增加塑料瓶包装的成本,就会使得塑料瓶包装成本的价格成为企业负担。
  
  不过,难题总是有办法可以解决的。据了解,目前市场上塑料瓶标签的个性化、差异化生产已经得到实现。例如可口可乐一改过去统一的塑料瓶标签,出现了不同塑料瓶身贴有各种不同的标语,如此个性化的包装让年轻人的需求得到了满足,而且市场上反响也是非常不错的。但实际上可口可乐并未完全实现个性化的标签,因为可口可乐塑料瓶用量非常大,可口可乐企业只是巧妙的将塑料瓶标签分成了不同的组合。不过,这也给大型塑料瓶包装的个性化,迈出了实践的第一步,为个性化塑料瓶包装开了一个好头。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用