中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 都市情感喜剧《私房钱》登录河南卫视星光剧场 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

都市情感喜剧《私房钱》登录河南卫视星光剧场

2015年12月4日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,都市情感喜剧《私房钱》登录河南卫视星光剧场。
  
  “私房钱”作为生活中最敏感的话题首次被搬上荧幕,一经播出就广受关注,在感慨私房钱的这个话题的同时,由张晞临饰演的庄毅在剧中无疑让观众眼前一亮,胆小、唯唯诺诺,心地善良的他虽然深受老婆打压,但是依然怕老婆更爱老婆,除此之外,庄毅的藏钱技术让人惊叹,管道、缝隙、设备都无一幸免,自动get新技能,网友直呼:以后藏钱不用怕,钱还可以这么玩!日前剧情中,庄毅偷藏私房钱买摩托车事情败露,之后不得不拉拢自己的老丈人共同藏起了私房钱,如此的定时炸弹让《私房钱》这部戏越藏越好玩,观众也是越看越可乐。
  
  2015年可谓是张晞临的作品爆发年,从军旅剧《绝地刀锋》、都市悬疑剧《后海不是海》、革命谍战剧《爸爸父亲爹》到这部都市情感喜剧《私房钱》,无论演正剧还是演喜剧张晞临都充分诠释出每个人物的性格特点和身份设定,将角色刻画的更是入木三分,一连串的荧屏轰炸,越发让观众感受到张晞临的表演实力和魅力。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用