中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 趋势预测 > 业内人士:今明两天内地票房将突破400亿元 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

业内人士:今明两天内地票房将突破400亿元

2015年12月4日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  业内人士估算,今明两天,内地票房将突破400亿元。
  
  今年内地票房的冠军是《捉妖记》,这部暑期档上映的电影在63天的档期内,累计票房接近24.4亿元,以微弱优势超越今年的另一部票房“大鳄”《速度与激情7》,并且成功登顶内地影史票房。
  
  在今年内地电影票房排行前十的影片中,国产喜剧片成为一股不可忽视的力量。由徐峥执导并主演的电影《港囧》以16.13亿元的票房排名第三;喜剧演员沈腾主演的《夏洛特烦恼》以14.41亿元票房,紧随进口大片《复仇者联盟2》之后,位居第五;由网络剧衍生而来的电影《煎饼侠》以11.6亿元票房位居第七。在动画电影方面,《西游记之大圣归来》是今年唯一入围票房前十的动画电影。
  
  有票房调查机构公布数据显示,今年前11个月中,单月票房都在25亿元以上,7月以单月55亿元票房位居第一,而1月、11月与3月是票房倒数三位。在业内人士看来,这与引进大片表现得不尽如人意有关,以刚过去的11月为例,《007:幽灵党》《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》《火星救援》《绝命海拔》等进口大片轮番上映,但这些影片的票房并不理想,票房排位均在20名开外。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用