中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《灵魂摆渡2》破7亿 网友:故事动人心情真意切 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《灵魂摆渡2》破7亿 网友:故事动人心情真意切

2015年12月3日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  戏骨飙演技一台好戏
  
  《长生》《旧事》两单元中除了于毅、刘智扬和肖茵三位主演保持不俗演技以外,胡小庭和黑子两位演技派也实力加盟,为故事添彩不少。剧中,胡小庭一改《灵魂摆渡》第一季中泼辣直爽的形象,塑造了一位性格截然不同的民国歌女。网友看后直言“把的婉约温柔气质和活了几千年的落寞和寂寥演得栩栩如生”。《旧事》中,黑子也演绎了一位小人物——老陈,有多年演艺生涯的积累的演技在手,收敛了一贯气势,扮演起淳朴憨厚的面馆老板,黑子老师依旧得心应手。网友对这一角色好评度极高,称其“演绎了平凡人物在特殊时代的悲情故事,感人至深。”
  
  由郭靖宇担任艺术总监,巨兴茂执导,小吉祥天监制、编剧,于毅、刘智扬、肖茵领衔主演的灵异悬疑网络剧《灵魂摆渡》第二季于10月30日上线爱奇艺后,播放量一路上涨,开播一月,播放量已突破七亿,口碑方面也得到来自业内人士和观众的多方赞誉,成绩斐然。目前,该剧已经更新至15集,最新的《长生》《旧事》两单元播出后,又迎来了新一轮的好评热潮,演员演技精湛,故事内容动人心弦,立意深远颇有韵味,可以说各方面都为观众普遍认可,被众多网友评价为本季最佳两个单元。
  
  故事动人心情真意切
  
  除了演员,这两单元的故事情节也以感人至深而受到广大观众群体的好评。《长生》两集讲述的是爱的故事,挽琴与爱人吃太岁肉以求长生,不想副作用使挽琴变成吸食寿命才成保持容貌的怪物,而爱人则变成了挽琴的模样。有网友酷评:我变成了你,你变成了怪物,但爱让我们相守相依不离不弃,凄美感人。《旧事》既是对《长生》一个单元的补充,又是一个新的故事,讲述了大的历史背景下小人物老陈的故事。网友称:“剧情缓缓展开,描绘了浩荡历史画卷下,小人物的悲欢离合,悲情却并不绝望,可被评为本及故事最佳。”
  
  立意诚深远韵味悠长
  
  《灵魂摆渡》从第一季到第二季,一向以立意深远引人深思见长,《旧事》《长生》两单元论立意在第二季中可谓佼佼者。众多粉丝都对这两个故事推崇备至,纷纷表达对其的感受:《长生》虽言人间小情小爱,但胜在对情感的解析,外形皆皮囊,爱至深处,只求相守,不论外貌。而《旧事》一则更像一幕话剧,篇章宏大深刻,大环境中小人物的故事不仅引起情感上的动容,也引发了对历史的深深思考,更为难能可贵之处在于,悲惨的命运走到最后,却悄然回暖,“众生皆苦,但是活下去,终有一日花会重开,候鸟回头。活下去,等月升再起,终有一日,春至”寥寥数语,短短旁白,余韵悠长,实为上乘之篇。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用