中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 年度大戏《秦时明月》首播三日告捷 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

年度大戏《秦时明月》首播三日告捷

2015年12月3日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,年度大戏《秦时明月》首播三日告捷。
  
  随着《云中歌》的收官,超人气IP大剧《秦时明月》重磅来袭。作为国内首部改编自知名动漫IP的古装玄幻大戏,备受各界关注。磅礴大气的时代背景,热血激扬的侠义真情,再次将观众带回那段风起云涌的传奇历史中。
  
  随着该剧播出,剧中各大门派也逐一出场,墨家庞大兼爱,阴阳家阴郁神秘,聚散流沙狡猾狠辣,在近日剧情中,由实力演员刘锡明饰演的土豪金万两安排众人在妃雪阁中留宿,盖聂(陆毅饰)、端木蓉(陈妍希饰)、荆天明(蒋劲夫饰)、高月(胡冰卿饰)等伴随着温馨搞笑的日子逐渐成长着。
  
  刘锡明隐藏身份飙演技
  
  在播出剧集里,刘锡明饰演的金万两/墨家巨子在本周尾第五,六集中震撼出场,虽戏份不多,却在短短几场戏中转换两个身份,一个是一身绫罗绸缎,穿金戴银的大富商“金万两”,其直白的语言和豪爽的举止无一不显示出财大气粗,身家无数的大土豪形象,场景一变,刘锡明又成为了众人寻寻觅觅的墨家巨子,其沉稳的气场,老练的手法透露其胆略才识过人的墨家掌门人形象。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用