中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《秦时明月》陈妍希终于演对了角色 逗比风更被网友喜爱 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《秦时明月》陈妍希终于演对了角色 逗比风更被网友喜爱

2015年12月3日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  端木蓉人设出彩霸道扎针酷似“容嬷嬷”
  
  在《秦时明月》中陈妍希饰演“麻辣医仙”端木蓉,她性格直爽霸道,剧中拿着木槌和长针治病救人,遇到纠缠不清的东郭植就毫不留情的把他扎哑,面对陆毅饰演的盖聂却屡屡露出少女独有的害羞神色,刀子嘴豆腐心的反差也让观众不难看出陈妍希的巨大突破。早在未开播之前,这部改编自超大动漫IP的作品就被观众寄予了厚望,有原著党在分析动漫和电视剧人物对比时提到:“端木蓉——端木蓉的角色性格在原著小说和动画中完全是两个人,原著小说的端木蓉的个性有着黄蓉的某些特质,而动画的端木蓉则完全不同,为了丰富端木蓉的形象,让端木蓉的个性更加突出、映像深刻,也为了表现盖聂端木蓉这对cp,电视剧中的端木蓉在参考原著小说的基础上,让人物变得更加立体,逗比风更被网友喜爱,直赞:“相比于动漫版的端木蓉,陈妍希版的更加接地气,真的好可爱”。
  
  由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、秦俊杰、蒋劲夫、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》已重磅登陆钻石独播剧场热播中。相对于原著动漫的人物设定,电视剧《秦时明月》的诸多改编都成为了网友和原著迷的讨论焦点,大司命由女变男、荆天明少年变青年,高冷医仙变身泼辣“蓉嬷嬷”,而剧中出演“麻辣医仙”端木蓉的陈妍希也再一次因为出演古装剧被网友推上舆论的至高点,在新媒体引发泼辣“容嬷嬷”的话题讨论热。
  
  陈妍希天然不做作网友:萌我一脸血
  
  《秦时明月》中陈妍希的表现无疑是全剧的一大亮点,也给观众带来了诸多惊喜,网友纷纷表示:“感觉已经被萌版端木蓉圈粉儿啦!有点儿小冲动,有时慌张的圆自己说的谎,还要抽时间应对小跖,这个霸道、傲娇、呆萌的吃货蓉姐姐好可爱呀!”、“陈妍希演的端木蓉很贴合原著里的“吃货”啊,有点萌啊怎么破!好期待后面麻辣医仙爱上面瘫大叔陆毅,这对看着很带感啊,聂蓉CP我站定了!”网友的肯定既说明了人物设定的成功,同时也肯定了陈妍希的精湛演技,陈妍希诠释出了不拘小节的“放肆”与特立独行的“霸道”,将女汉子与女神经于一体的开挂神医具象而逗比地呈现在观众眼前,对此唐人影视总裁、制片人蔡艺侬也表示:“我们都觉得陈妍希身上有一种很自然很可爱的东西。后来见到她本人你会觉得她是一个很天然的人、不做作,而且蛮有喜感。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用