中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《疯狂动物城》城市景观细节曝光 入口还没有大象的脚掌大 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《疯狂动物城》城市景观细节曝光 入口还没有大象的脚掌大

2015年12月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

导读:

动画电影《疯狂动物城》近日曝光了多张概念图,展现了这个虚构的大都会和生活在其中的各种动物的更多细节。

  《疯狂动物城》将于明年3月4日在美国上映。
  
  动画电影《疯狂动物城》近日曝光了多张概念图,展现了这个虚构的大都会和生活在其中的各种动物的更多细节。
  
  疯狂动物城是由动物设计,包含了雨林、沙漠、冰原等不同区域,能够满足不同动物的环境需求。不同于人类文明中的城市景观,这个动物乌托邦的设计更加自然化,建筑的线条更加流畅,色彩更加多元。城市建筑缺少玻璃、混凝土、钢铁等材质,取而代之的是树木、花草、沙石、冰块等大自然赋予的天然原料。
  
  概念图中,兔子洞并排罗列着圆拱形的建筑,穿过这里的列车也拥有粉红色的车身和可爱的兔子耳朵。雨林地区的公路都是由树枝支撑搭建起来的,上上下下盘旋穿梭在森林之中。疯狂动物城中,素食和肉食等不同种族的动物们和平相处在同一座城市里,而大家伙和小块头也能和谐相处,啮齿类的动物们有自己专用的地铁站,入口还没有大象的脚掌大。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用